建设三路多路口进行交通调整测试 今日起实施 将持续两周

江门市公安局发布日期:2016-11-01 15:58:00

为进一步改善交通高峰期建设三路江侨路路口(新车站岗)至篁庄大道路口(篁庄岗)的拥堵情况,规范行车秩序,交警部门从1027日起每天上午7点至830分、下午5点至630分,两个时段对该路段的交通组织进行为期两周的调整并测试。

每天的交通测试期间,相关路口的交通组织调整如下:建设三路左转进入群星大道路口实施全封闭;建设三路篁庄村路口的中间缺口实施部分封闭,建设三路由南往北方向禁止一切车辆在该路口掉头或左转,由北往南的车辆允许在篁庄村路口左转进入篁庄村;从中邦建材城旁小路及群星大道出来往江门汽车总站方向行驶的车辆,禁止直接在路口直行左转;需要横穿篁庄村路口和群星大道路口的车辆,应在建设三路篁庄大道路口掉头绕行;从篁庄村出来往城区方向行驶的车辆,禁止直接直行左转,应在建设三路与江侨路路口前掉头绕行。

此外,建设三路江侨路路口、篁庄大道路口允许车辆掉头,但重型载货车辆禁止在以上两处路口掉头,需绕行至篁庄大道西路口进行掉头。