市局认真组织收听收看省厅学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会

江门市公安局发布日期:2017-11-22 10:31:00

为推动全省公安机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助广大民警准确理解把握党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,1121日,省厅邀请公安部宣讲团成员以电视电话会议形式举办了“学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会”。市局在家局领导、正科长以上领导干部、离退休干部代表、辅警代表、各市(区)公安局(分局)领导班子成员,股所队长以上领导干部共 1181人收听收看了会议。

会上,宣讲团团长、中国人民公安大学党委书记樊京玉、中国人民公安大学马克思主义学院教授李青、党的十九大代表、山西省柳林市公安局网安大队大队长袁子捷分别以《联系实际深刻领会党的十九大精神努力开创新时代公安工作新局面》、《深入学习把握十九大精神 新时代开启新征程续写新篇章》和《抢抓机遇 先行先试 做网络空间公平正义的守护者》为题,结合公安工作实际和自身的理解体会,深入浅出地向民警作了十九大精神宣讲。

与会民警一致认为,宣讲会内容丰富、清晰全面、讲解透彻,对大家学懂、弄通、做实十九大精神有很强的指导意义,纷纷表示在今后的工作中将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话、十六字”总要求,为新时代中国特色社会主义保驾护航,奋力开创新时代公安工作新局面。