江门市公安机关首届文化体育节男子篮球比赛圆满落幕

江门市公安局发布日期:2017-09-25 17:11:00

  江门市公安机关首届文化体育节男子篮球赛,经过9天、28场精彩、激烈的比赛,于922日下午,在市局风雨篮球场落下帷幕。来自各市(区)公安局(分局)、边防支队、消防支队、局直10支代表队参加了比赛。

  本次男子篮球比赛,分AB两个小组,赛制采用主客场、小组循环和交叉淘汰。比赛中,各代表队运动员发扬了不怕艰苦,敢打敢拼,勇于赶超,团结协作、互相敬重的精神,赛出了风格,赛出了水平。经过9天时间的激烈竞逐,最终,局直代表队获第一名、开平市局代表队获第二名、消防支队代表队获第三名,江海分局代表队获第四名,边防支队、蓬江分局、新会分局、台山市局、恩平市局和鹤山市局6支代表队获得优胜奖。

  颁奖仪式上,裁判长杨峰同志宣布了本次篮球赛的获奖名单,局党委委员、副局长王一川同志,政治处副主任张琦为获奖代表队颁奖并与队员合影留念。

  此次篮球赛得到了四市三区公安局(分局)、边防支队、消防支队等有关单位的大力支持和精心承办,得到了广大民警、职工的踊跃参与和积极配合。通过比赛,活跃和丰富了警营文化,舒缓民警压力,鼓舞全警斗志,使公安民警在参加体育运动中增强体质,增进友谊。各代表队充分展示了江门公安队伍民警良好的精神风貌,以高尚的体育道德精神迎接党的十九大胜利召开。