蓬江公安分局成功举办“不忘初心 砥砺前行”演讲比赛决赛

江门市公安局发布日期:2018-01-02 09:10:00

   2017年12月21日上午,蓬江公安分局在二楼半会议室举办“不忘初心 砥砺前行”演讲比赛决赛,经过上周初赛的激烈角逐12名选手进入决赛舞台展现个人风采。
   本次决赛邀请五邑大学宣传部部长戴永洁处长、市公安局机关党委副书记冯颂英女士、市委党校刘庄教授、胡辉老师、五邑大学王兰老师担任评委,分局党委委员、政工室主任骆国良同志出席了比赛,骆主任在赛前代表李泗玲局长,杨宗辉政委对评委领导的到来表示欢迎,并对选手寄予殷切的希望,希望选手们利用此次活动深入学习贯彻十九大精神,充分展现自我。比赛中,十二位选手言辞流利、妙语连珠,紧扣十九大主题进行演讲,以良好的精神面貌展现出蓬江公安的风采,最终指挥中心林艳娜同志获得了比赛的一等奖,刑侦大队李雪松、出入境管理大队李雪飞获得二等奖,巡警大队容玉婷,农林所林晓莹,指挥中心辅警李俊国、刑侦陆洁雯荣获三等奖,此外荷塘李煜杨、环市曾琦、巡警辅警刘易轩、禁毒刘琳琳、棠下廖洪方也在比赛中表现出色获得优秀奖。比赛结束后,戴永洁处长对选手们的表现做了综合的点评,他首先肯定了选手们的表现,使他对警察这个职业肃然起敬,也提出了宝贵的意见,比赛结束后,选手们纷纷表示此次活动是一个学习十九大的好机会,通过比赛收益匪浅,在接下来的工作中,必将不忘初心,砥砺前行!