恩平市公安局顺利完成2017恩平电声音乐节及亚洲DH山地自行车邀请赛安保工作

江门市公安局发布日期:2017-12-04 17:03:00

12月1日至3日,“2017恩平电声音乐节”及“亚洲DH山地自行车邀请赛”在恩平市东成镇泉林黄金小镇举行,为保证两大盛事顺利举行,使群众在平安稳定的环境中共享欢愉,恩平市公安局组织警力到泉林黄金小镇严格执行安保任务。

为圆满完成此次安保任务,恩平市公安局结合工作实际,提前部署,主动作为,科学安排警力到现场维护秩序,确保两项活动顺利开展。在安保工作中,市公安局切实做到奋战在安保一线,坚守岗位,为群众的安全保驾护航。此外,还组织刑侦、经侦、网警、治安、出入境、交警等部门在活动现场设立摊位开展普法宣传,接受群众求助、咨询,以及派发宣传单张。

据统计,12月1日至3日,恩平市泉林黄金小镇客流量达4000人次,市公安局出动警力100多人次,车辆10辆次。活动期间秩序良好,各项活动安全有序进行,“2017恩平电声音乐节”及“亚洲DH山地自行车邀请赛”安保工作顺利完成。