蓬江公安分局与农林社区成功举办主题为《不忘初心、砥砺奋进,走进新时代、共圆中国梦》大型文艺晚会

江门市公安局发布日期:2017-11-14 09:55:00

  在全党、全国上下掀起学习十九大精神热潮的背景下,为进一步推动宣传、贯彻党的十九大精神在基层落地生根,取得实效,江门市公安局蓬江分局主动联系社区、学校,联合策划开展公安文化进社区活动。114日晚,由江门市公安局蓬江分局和农林社区共同举办的主题为《不忘初心、砥砺奋进,走进新时代,共圆中国梦》大型文艺晚会在市东湖广场顺利举行。

  本次活动得到了江门市局的大力支持和帮助,市局党委委员、政治处主任黄慧明同志在蓬江区副区长、分局局长李泗玲同志、分局党委委员、政工室主任骆国良同志的陪同下亲临现场指导观看。晚会现场,由蓬江公安分局精心编排选送的歌舞《梦想起飞的地方》、特警擒敌拳术和吹镖术的表演,掀起多次高潮,收获阵阵掌声,充分展示了公安民警的良好精神面貌和精湛擒敌技能。晚会伊始,蓬江公安分局领导与农林社区干部互赠了纪念品,充分显示了警民共融的深厚感情。本次晚会举办期间,蓬江公安分局安排民警在现场搭棚驻点进行专项法律宣传活动,通过派送宣传单张、现场咨询等方式,宣讲党的十九大精神,宣传法律知识,全方位展现江门市公安机关推广应用民生警务"321"一线工作法贴近群众、走进群众的工作实效和精神实质,让群众零距离感受党领导公安机关注重民生、服务百姓的真诚态度和服务热情。此次活动精彩纷呈,高潮迭起,现场群众掌声不断,获得了市、区领导以及广大市民群众的高度赞扬和肯定,达到了良好社会效果。