开平市局领导参加《民声热线》直播节目

江门市公安局发布日期:2015-08-26 11:05:00

  8月25日上午10时至11时,开平市公安局上线开平广播电台第八期《民生热线》节目,围绕交通管理、出入境管理、户籍管理业务等主题,在线接受主持人访谈及群众咨询。开平市副市长、市公安局局长黄跃波带领交警大队教导员关伟康、出入境管理大队副大队长梁其本、治安大队户政中队中队长麦卫瑜等部门领导上线节目为听众朋友解答疑问。

  在节目中,黄跃波副市长就群众关心的社会治安问题及我局出台的便民服务措施进行解答。交警、出入境、户政部门上线的领导嘉宾就与群众息息相关的公安行政管理业务回答了主持人的提问。

  节目播出期间,很多听众通过来电话或微信公众平台参与节目,提出咨询,上线领导都一一耐心、详细地在节目中进行解答。

  节目播出结束后,在市委宣传部副部长、开平市广播电视台台长黄炳和及电视台有关领导的陪同下,黄跃波副市长参观了广播电视台的新闻直播室、播控中心、展览室,并就新闻宣传工作进行了交流。