韶关市浈江区工作组到恩平市交流学习社会治安重点治理工作

江门市公安局发布日期:2017-12-14 09:08:00

12月11日至12日,韶关市浈江区委副书记庄强率工作组到恩平市交流学习社会治安重点治理工作。恩平市委副书记、政法委书记何焕仍,市委政法委专职副书记梁焕深,恩平市公安局党委副书记、政委谭晓滨,有关镇(街)、部门单位领导陪同。

韶关市浈江区工作组先后到恩城街道新塘社区、恩平市职业技术教育中心、利康社会服务中心、圣堂镇区村村委会、良西镇综治联勤指挥室等实地参观学习,并观看恩平市重点治理工作台账,通过座谈会交流,了解恩平市重点治理工作措施、获得的成效。

韶关市浈江区工作组一行表示恩平市开展社会治安重点治理工作的措施得力,成效显著,尤其是党政主要领导亲抓亲督、建章立制、打造亮点工程等先进工作经验,值得学习,对他们推进社会治安重点治理工作、推进队伍正规化建设有很大借鉴学习意义。