真胆大!滴滴司机深夜喝得烂醉后驾车到处游荡

江门市公安局发布日期:2017-11-07 16:38:00

  深夜喝得烂醉还敢驾车到处游荡三四个小时,直至车轮碰到路肩上才停了下来,发生了情况也不管,倒头就睡,直至被交警查获还处于迷糊的状态中,日前这位胆大的司机被江门蓬江交警一中队民警查获。据这位司机本人透露,他是一名兼职滴滴快车司机!
  11月3日早上七点多,蓬江交警一中队接到群众报警称,在蓬江区范罗岗路段有一辆白色小车停靠在路边,驾驶室的司机睡着了,怀疑是喝醉酒。接警后,民警马上赶赴现场,发现这辆白色小车的右侧车轮和路肩紧紧的挨在一起,路肩上还有明显的摩擦痕迹,而发动机还启动着。驾驶室里的一名黑衣男子处于迷糊状态,闭着眼睛不断地呕吐,方向盘、车钥匙、车档位全都是他的呕吐物,整个车厢内弥漫着阵阵刺鼻的酒气。民警试图叫醒该名男子,但过了半小时男子依然没有醒过来。根据工作经验,民警判断该男子是喝醉了酒导致的,随即呼拨打120将其送往医院进行血液酒精含量检验。
  三个多小时后,黑衣男子终于清醒过来,民警对其带回中队进行问话。刚开始,黑衣男子极其不配合,称不是他开的车,是朋友驾车把他送到停车的位置,一会又称对昨晚喝酒后的经历全然忘记了,民警对其进行酒精呼气测试时竟然含着吸管只吸气不呼气,最后其酒精呼气测试结果为168MG/100ML。但在铁一般的证据面前,黑衣男子终于承认自己就是司机。据黑衣男子交代,他姓谭,江门台山人,29岁。3日凌晨一点多,其与六七个朋友相约到一酒吧喝酒,期间喝了不少洋酒。其后,谭某还向民警交代,他是一名滴滴专车司机,昨晚工作结束后就赶赴酒场。
   据办案民警透露,从监控视频里得知,凌晨三点多开始,谭某在极度醉酒的状态下驾车游荡了三四个小时。危险程度可想而知,而这一切谭某称事后完全没有记忆。经酒精血液检验,谭某的血液中乙醇含量为186.35 MG/100ML,达到醉酒驾驶标准。目前,交警部门已对谭某醉酒驾驶一案进行立案调查,等待谭某的,将会是法律的严惩。