开平市公安局组织民警参加廉政教育学习活动

江门市公安局发布日期:2017-09-01 10:46:00

根据开平市纪委《关于举办“学家训、立家规、正家风”主题展及广东省廉政文物图片展的通知》要求,831日至91日,开平市公安局组织党员民警共500多人,分批次到风采堂廉政教育基地参观学习“学家训、立家规、正家风”主题展及广东省廉政文物图片展。

831下午,开平市公安局党委副书记、政委吴艺平,党委副书记、副局长黄惠能,及在家局党委成员和局机关民警一起,来到荻海风采堂廉政教育基地。在廉政教育展览现场,听取讲解员介绍、学习了我国历史廉政名人的“家训、家规、家风”,及近代著名领导人的廉政事迹,还通过观看廉政文物图片,学习了我党历史上典型的贪腐案例等反面教材,接受了一次正面人物事迹与反面贪腐案例的廉政学习再教育活动。通过这次学习活动,使民警更加领会了习近平总书记提出的:“对党忠诚服务人民 执法公正 纪律严明 ”十六字方针,传承廉洁奉公正能量。