开平市公安局2017年民警子女夏令营活动圆满结束

江门市公安局发布日期:2017-08-01 09:39:00

经过14天紧张而有序的训练,开平市公安局2017年民警子女夏令营活动圆满结束。731日上午,参加民警子女夏令营活动的80多位孩子在家长的陪同下齐聚开平市公安局会议室,依依不舍地参加夏令营结营仪式。开平市局党委委员、政工室主任梁伟亨出席结营仪式并致辞。

 

 

局团委书记陈裕强汇报了本期夏令营的举办情况,他表示,参加夏令营的孩子们都能遵守纪律,按照教练员的要求和指导认真学习动作要领,基本达到预期的教学目标。在训练的最后一天,局团委安排学员家长到训练场馆观摩教学成果,经过考核,90%的孩子成绩达标,30%的孩子达到优秀水平。

 

篮球培训班的学员代表梁嘉涛和游泳培训班的学员代表梁诗蕊与大家分享了学习心得。他们表示这次活动非常有意义,大家都是民警的子女,能一起学习喜欢的运动,传承警爸警妈坚韧不拔、刻苦训练的精神非常难得,既掌握了新的技能又收获了友谊,大家都乐在其中。

 

 

局党委委员、政工室主任梁伟亨在会上致辞,他表示,民警子女夏令营是局党委深入开展民生警务“321”一线工作法,认真落实“民警在一线关怀”的重要举措,在警务工作十分繁忙的情况下,尽最大努力为公安子女提供暑假活动,切实为全体民警、职工分忧。本次活动在局团委的精心组织下,紧密而有序,内容丰富,教练员更是尽心尽责、因材施教,参加活动的孩子们遵守纪律、认真学习,顺利完成了各项教学任务,达到了预期的训练目标。

 

最后,梁伟亨主任为活动中成绩优异、表现突出的20位优秀学员颁发荣誉证书和纪念品。