蓬江公安分局代表队在全市公安机关首届文化体育节武装越野登山比赛中获佳绩

江门市公安局发布日期:2017-03-14 16:23:00

   313午,江门市公安机关首届文化体育节开幕式暨武装越野登山比赛在市局足球场隆重举行。副市长、公安局长高诚苗出席开幕式并宣布运动会开幕。来自省公安厅政治部、市委政法委、市体育局、市公安局、市文联等单位的相关领导和市局机关各部门、各市区分局主要领导及11支参赛队伍共400多人参加了开幕式。

   开幕仪式后举行了全市公安机关武装越野登山比赛。本次比赛设现役组和民警组,现役组由特警支队、边防支队、消防支队三支代表队参加。民警组由各市()公安局(分局)、局直机关8支代表队参加。我局代表队参加了民警组的比赛。

   此次比赛获得了蓬江分局党委的高度重视,提前抽调人员参加训练,分局代表队由情报中心的孙言和杨永琴、特警大队的肖池斌、花园所的何嘉新以及户政大队的袁燕曼同志组成,队员们利用工作之余,克服恶劣天气因素,积极训练,比赛中,所有参赛队员奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,赢得现场观众的阵阵掌声。最终获得了团体第三名的好成绩,情报中心的孙言和杨永琴同志分别获得了男子组的第六名和女子组第二名的佳绩,其他三名同志,在比赛中也发挥稳定,充分体现了公安民警坚持不懈、顽强拼搏的体育精神。