恩平交警上线《平安恩平》访谈节目畅谈创文、黄标车整治等工作

江门市公安局发布日期:2017-09-28 09:21:00

   为了让群众更好地了解恩平市交通安全管理工作情况,共同创建文明城市,营造中秋、国庆期间良好道路交通环境,9月27日,恩平市公安局副局长罗伟文带领交警大队领导,到恩平电台做客《平安恩平》系列直播访谈节目,畅谈创文、黄标车整治等道路交通管理工作。

  节目中,罗伟文副局长和交警大队领导分别介绍了我市公安机关在创建文明城市工作中的做法及成效。随后接听和解答市民的热线电话,积极回应市民关心的热点问题。围绕黄标车整治、车辆报废须知、车辆入户、信息变更等市民普遍关注的热点问题,逐一给予解答,对不能即时解答的问题承诺尽快处理并逐一反馈。

  最后,罗伟文副局长呼吁广大市民积极参与到创建文明城市和道路交通安全管理工作中,树立共同创建文明、干净、美好城市的意识,努力为恩平市“创文”工作营造良好的氛围。同时,也呼吁广大市民在中秋、国庆期间出行要增强交通安全意识,遵守交通法规,为平安畅通出行贡献自己的一份力量。