郑昌裕副局长带队上线《平安恩平》访谈节目

江门市公安局发布日期:2017-08-25 11:04:00

   8月23日上午,郑昌裕副局长带领巡警大队大队长梁伟仕刑侦大队副大队梁卫文长、治安大队副大队长吴丽燕,上线恩平电台《平安恩平》系列直播访谈节目,介绍市公安机关开展社会治安重点治理的相关情况,解开群众对社会治安重点治理工作的疑惑,增进群众对公安工作的了解和支持。

  节目中,郑昌裕副局长向听众介绍了公安机关开展社会治安重点治理工作的基本情况,以及取得的一系列成果。随后,听众围绕社会治安重点治理工作的目标、进展、措施等疑问和参与节目的领导展开线上交流互动,现场解答了公安机关是如何开展治安巡逻的以及巡逻范围”、“巡警的工作性质和特警的日常工作”、“特殊病区的功能和意义”、“群众平时可以如何配合公安的工作,如保护犯罪现场、遇上执法盘查”等问题。

  最后,郑昌裕副局长呼吁各界应积极参与社会治安重点治理工作和创建平安恩平活动指出维护社会治安,不单是政法部门的事,而是全社会共同的责任希望各位市民能够树立起“平安恩平,人人共享,平安恩平,人人有责”的意识,积极参与到治安重点治理和平安创建活动中来,努力为营造恩平市良好社会治安环境作贡献