恩平市局政委谭晓滨带队上线《平安恩平》节目 现场解答民生警务热点问题

江门市公安局发布日期:2017-05-10 10:30:00

  为推动政府信息公开,加大公安服务民生工作的宣传力度,提高服务群众能力和水平,5月10日上午,恩平市公安局政委谭晓滨带领该局政工、出入境、信通、户政等部门领导,上线恩平电台《平安恩平》系列直播访谈节目,接听群众来电和微信提问,现场解答民生警务热点问题。

  节目中,谭晓滨政委介绍了恩平市公安机关今年以来公安服务群众工作的新举措、新成效。随后,围绕民生警务“321”一线法、邑微警、户政、出入境等民生热点话题,开展线上交流互动,现场解答了“外籍人员在我市如何办理港澳签证”、“如何申请无证入住旅馆”、“外国籍儿童能否回国入户”等市民关注的问题。

  最后,谭晓滨政委表示,恩平市公安局将一如既往,大力打造民生警务,不断提高公安机关的办事效率和服务质量,努力提升服务群众能力和满意度,从细节入手,使公安工作更多地惠及、服务和保障民生,积极顺应人民群众对公安工作的新期待和新要求,并呼吁广大市民朋友继续支持公安机关的工作。