恩平市公安局领导带队上线《平安恩平》电台访谈节目

江门市公安局发布日期:2017-05-03 10:30:00

  5月3日上午,恩平市公安局罗伟文副局长带领恩平交警大队相关领导上线恩平电台《平安恩平》系列直播访谈节目,介绍“春雷·风暴”专项行动工作情况,回应市民关心的热点交通管理问题。
  节目中,罗伟文副局长向听众介绍了“春雷·风暴”行动背景、目的和所取得的成绩;唐岳云大队长介绍了“春雷·风暴”行动重点打击的交通违法行为和采取的主要措施。在与听众的热线互动环节,罗伟文副局长、唐岳云大队长和张润新、张明集、伍文俊等部门领导积极回应市民关切的热点交通管理问题,主要包括市区拥堵和停车难问题,超标电动车整治,发生轻微交通事故如何快速理赔、无证 、酒后驾驶违法行为处罚规定,驾驶证降级、超期换证、境外换证业务流程及所需资料等问题,罗伟文副局长、唐岳云大队长等访谈领导对市民反映的问题和诉求逐一给予解答。
  节目最后,罗伟文副局长表示公安交警部门将一如既往,坚决打击各类交通违法行为,切实提高交通管理水平,为市民创造一个安全、畅通、有序的交通环境。同时,不断提升服务群众的意识和水平,以群众满意为标准,推出更多的便民利民措施, 并呼吁市民群众树立和增强交通安全意识,杜绝交通违法行为,文明出行。